Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость]< | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » FAQ (вопрос/ответ) » Неполадка с X-FIRE
Неполадка с X-FIRE
GaRikX3
Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:31:01 | Сообщение # 1
[ ]
Группа: Пользователи
 
Сообщений: 42
Репутация: 1  ±
 
Замечания:  ±
Ваш пол: Мужчина
Страна:
 
Контакты:
Xfire: garikx3
ICQ: 409116499
Skype:
 
Дата регистрации: 25.03.2008
У мну вопрос появился. Помогите: уже пятый день файр не коннектится, это какая-то неполадка, или у мну его угнали?


 
Aivon
Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:21:05 | Сообщение # 2
[ ]
Будет желание, зовите...

Группа: Участник |OMOH|
 
Сообщений: 172
Репутация: 18  ±
 
Замечания:  ±
Ваш пол: Мужчина
Страна: Украина
 
Контакты:
Xfire: russianaivon
ICQ: 392457386
Skype:
 
Дата регистрации: 18.11.2007
пробуй пицот раз переустановить)

 
Mike24
Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:57:16 | Сообщение # 3
[ ]
Группа: Пользователи
 
Сообщений: 13
Репутация: 2  ±
 
Замечания:  ±
Ваш пол: Мужчина
Страна: Латвия
 
Контакты:
Xfire: <RTG>Mike24(6077129)
ICQ: 371878913
Skype:
 
Дата регистрации: 15.04.2008
Если у тебя Русик стоит попробуй удалить Иксфаир и установить другой

 
Ninja
Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:53:31 | Сообщение # 4
[ ]
Я только пришел
Группа: Пользователи
 
Сообщений: 3
Репутация: 1  ±
 
Замечания:  ±
Ваш пол: Мужчина
Страна: Российская Федерация
 
Контакты:
Xfire:
ICQ:
Skype:
 
Дата регистрации: 17.04.2008
мб увели, но вряд ли кому-то это надо =)
 
Diman
Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:06:24 | Сообщение # 5
[ ]
Руководитель |OMOH|
Группа: Офицер Комитета
 
Сообщений: 1317
Репутация: 50  ±
 
Замечания:  ±
Ваш пол: Мужчина
Страна: Российская Федерация
 
Контакты:
Xfire: russiandiman
ICQ: 337394487
Skype:
 
Дата регистрации: 29.04.2007
Quote (Mike24)
Если у тебя Русик стоит попробуй удалить Иксфаир и установить другой

Русика несуществует для новой версии ток для старых



->>Смотри лучше, стреляй метче!<<-
 
Diman
Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:14:11 | Сообщение # 6
[ ]
Руководитель |OMOH|
Группа: Офицер Комитета
 
Сообщений: 1317
Репутация: 50  ±
 
Замечания:  ±
Ваш пол: Мужчина
Страна: Российская Федерация
 
Контакты:
Xfire: russiandiman
ICQ: 337394487
Skype:
 
Дата регистрации: 29.04.2007
Quote (GaRikX3)
уже пятый день файр не коннектится, это какая-то неполадка, или у мну его угнали?

Если 5-ый день то значит кто-то пронюхал твой пароль попробуй зарегать новый.



->>Смотри лучше, стреляй метче!<<-
 
Screen
Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:20:33 | Сообщение # 7
[ ]
Я только пришел
Группа: Пользователи
 
Сообщений: 33
Репутация: 5  ±
 
Замечания:  ±
Ваш пол: Мужчина
Страна: Российская Федерация
 
Контакты:
Xfire:
ICQ:
Skype:
 
Дата регистрации: 14.04.2008
У моего товарищи все тоже самое, притом он не может даже зайти на сайт чашки(((( Сам сайт блочит по ходу и когда трабла разрешится большое ХЗ wacko


 
GaRikX3
Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:39:14 | Сообщение # 8
[ ]
Группа: Пользователи
 
Сообщений: 42
Репутация: 1  ±
 
Замечания:  ±
Ваш пол: Мужчина
Страна:
 
Контакты:
Xfire: garikx3
ICQ: 409116499
Skype:
 
Дата регистрации: 25.03.2008
И пересетапивал, и русика нету. На сайт файра зайти не можу, и зарегить нового тоже(((


 
Screen
Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:45:11 | Сообщение # 9
[ ]
Я только пришел
Группа: Пользователи
 
Сообщений: 33
Репутация: 5  ±
 
Замечания:  ±
Ваш пол: Мужчина
Страна: Российская Федерация
 
Контакты:
Xfire:
ICQ:
Skype:
 
Дата регистрации: 14.04.2008
Quote (GaRikX3)
И пересетапивал, и русика нету. На сайт файра зайти не можу, и зарегить нового тоже(((

Вот и у нашего то же самое((((



 
Screen
Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:37:24 | Сообщение # 10
[ ]
Я только пришел
Группа: Пользователи
 
Сообщений: 33
Репутация: 5  ±
 
Замечания:  ±
Ваш пол: Мужчина
Страна: Российская Федерация
 
Контакты:
Xfire:
ICQ:
Skype:
 
Дата регистрации: 14.04.2008
Так вот что удалось узнать, пишу тем у кого блочит чашку: ваши аккаунды скорее всего в порядке ( я спокойно зашел под логином человека который не мог этого сделать) и смысла по новой региться или просить друзей зарегистрировать новый ак просто не имеет смысла, вас блокирует сам http://www.xfire.com/, скорее всего у них сбой серверов ( мой домысел) а возможно эта трабла возникнет и у всех кто его использует в россии так как блокируются российские айпи. Но будем надеятся на лучшее и по любому чашке есть вполне нормальная замена и не одна. cool


 
GaRikX3
Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:20:48 | Сообщение # 11
[ ]
Группа: Пользователи
 
Сообщений: 42
Репутация: 1  ±
 
Замечания:  ±
Ваш пол: Мужчина
Страна:
 
Контакты:
Xfire: garikx3
ICQ: 409116499
Skype:
 
Дата регистрации: 25.03.2008
Попробую завтра винду снести, и занова поставить


 
Screen
Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:05:12 | Сообщение # 12
[ ]
Я только пришел
Группа: Пользователи
 
Сообщений: 33
Репутация: 5  ±
 
Замечания:  ±
Ваш пол: Мужчина
Страна: Российская Федерация
 
Контакты:
Xfire:
ICQ:
Skype:
 
Дата регистрации: 14.04.2008
Quote (GaRikX3)
Попробую завтра винду снести, и занова поставить

Не поможет. Кста у тебя виста?



 
Screen
Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:15:57 | Сообщение # 13
[ ]
Я только пришел
Группа: Пользователи
 
Сообщений: 33
Репутация: 5  ±
 
Замечания:  ±
Ваш пол: Мужчина
Страна: Российская Федерация
 
Контакты:
Xfire:
ICQ:
Skype:
 
Дата регистрации: 14.04.2008
This was written by our QA team documenting the changes and challenges we face in making Xfire compatible with Vista. Some of these will be added to the actual Xfire FAQ. We just wanted to give you an overview since 1.78 mainly dealt with big changes for Vista.

What is UAC?

Vista uses a much debated security infrastructure called UAC (User Account Control). UAC allows Windows Vista to intelligently decide based on a predetermined set of criteria, if an application needs to run elevated or with admin rights.

How does this affect my Xfire?

In a recent update (1.77, from June), Xfire was running elevated (with Admin rights). What that meant was, Xfire could only hook into the game if the game was elevated (or running as admin). Under this logic games like Linage II would have worked great, since Linage II runs elevated, and so did Xfire. Also, with update 1.77, if a game was launched from Xfire (not the desktop, or game icon), the game would be forced into elevated mode, and potentially the game could crash because of this.

With the next update (1.78, on July 12th), Xfire was running non-elevated. Most of the games Xfire supports run non-elevated, therefore we can hook in. However a side affect of running non-elevated was that we couldn’t hook into elevated games (like Linage II).

As of update 1.79 (on August 6th), we completed the changes for Vista. Now, Xfire runs two processes, one elevated, and one non-elevated. The elevated process only starts if you have games installed that we have specified to run elevated. If you one of these games installed, you will receive a message letting you know that this second process is running. The second process is just for communication purposes, and therefore only takes about 4MB of memory, and should have no to little CPU effect on your system.

Can specify which games I want to launch elevated in Xfire?

Yes. If you open your xfire_games.ini (located in ProgramData/xfire on Vista), you will notice the tag “RunElevated=1” on several titles, such as Linage II. If you copy and paste this tag to the bottom of any game entry, Xfire will launch that game elevated. Please note: For optimal behavior, only elevate games that need elevation (see the section below entitled: How do I know if my game runs elevated).

Please let us know if we have missed any games that need to run elevated.

Non-elevated game in xfire_games.ini:

[5106]
LongName=Catz
ShortName=catz
LauncherDirKey=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft\Catz\InstallPath
LauncherExe=Catz.exe
Launch=%UA_LAUNC HER_EXE_PATH% %UA_LAUNCHER_EXTRA_ARGS% %UA_LAUNCHER_NETWORK_ARGS%
InGameRenderer=D3D9
InGameFlags=USE_PRESENT|DISABLE_RELEASE

How the flag should look if you choose to elevate this game:

[5106]
LongName=Catz
ShortName=catz
LauncherDirKey=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft\Catz\InstallPath
LauncherExe=Catz.exe
Launch=%UA_LAUNC HER_EXE_PATH% %UA_LAUNCHER_EXTRA_ARGS% %UA_LAUNCHER_NETWORK_ARGS%
InGameRenderer=D3D9
InGameFlags=USE_PRESENT|DISABLE_RELEASE
RunElevated=1

How do I know if my game runs elevated?

This is an easy test that should be run outside of Xfire (so close it). Run the game from the desktop shortcut or from the start menu. If Vista prompts you from Administrative rights, whether mentioning UAC or not, this means the game needs to run elevated.

My games are crashing constantly, what do I do?

Run the game that crashes without Xfire for a session or two. If the game crashes without Xfire running, there is a non-Xfire issue occurring. Not only do games themselves have issues with Vista, but often times ATI and Nvidia drivers are not well adapted for Vista. So update your video card drivers, and check the game developers website for Vista fixes (might involve running the game elevated).

And if my game only crashes with Xfire, what do I do now?

As mentioned before, please update your video card drivers. Run the game again, if it still crashes, turn off in-game support for the game (From Xfire | Tools | Options| Games Tab, highlight your game, and check the “Disable Xfire In-Game” box.) Whether or not this helps, please report this issue to the Xfire Tech Support OPEN Forum.

Should I disable UAC?

Microsoft recommends “No”, and for good reason. Vista relies heavily on UAC to moderate the accessing of files, and therefore you system is definitely more secure with UAC enabled. If Xfire did not feel the need for UAC, we would not be adapting our client to it.

What is to come in the future?

We hope, with your help, to find all the games that need the RunElevated=1 tag, thereby launching our games with the correct elevation.

What should I do if my Xfire update does not work?

Because Xfire version 1.79 is such a large change for Vista users from version 1.78, some problems may arise. These problems could be caused by OneCare, or other similar Antivirus / Antispam software packages. The ultimate solution for these types of issues would be to do a full reinstall of Xfire as downloaded from

-----------------------------------
Димка переведи плиз :'( сори за офтоп.



 
GaRikX3
Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:45:52 | Сообщение # 14
[ ]
Группа: Пользователи
 
Сообщений: 42
Репутация: 1  ±
 
Замечания:  ±
Ваш пол: Мужчина
Страна:
 
Контакты:
Xfire: garikx3
ICQ: 409116499
Skype:
 
Дата регистрации: 25.03.2008
Quote (Screen)
Не поможет. Кста у тебя виста?

Не, ХР

Quote (Screen)
Димка переведи плиз cry сори за офтоп.

Тут чото про античит, историю версий



 
Diman
Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:57:06 | Сообщение # 15
[ ]
Руководитель |OMOH|
Группа: Офицер Комитета
 
Сообщений: 1317
Репутация: 50  ±
 
Замечания:  ±
Ваш пол: Мужчина
Страна: Российская Федерация
 
Контакты:
Xfire: russiandiman
ICQ: 337394487
Skype:
 
Дата регистрации: 29.04.2007
Quote (Screen)
Димка переведи плиз

Это было написано нашей БЫСТРОДЕСТВУЮЩЕЙ группой, документирующей изменения и трудности, с которыми мы сталкиваемся в создании Xfire, совместимого с Перспективой. Некоторые из них будут добавлены к фактическому FAQ Xfire. Мы только хотели дать Вам, краткий обзор с тех пор 1.78 главным образом имел дело с большими изменениями к Перспективе.

Каков UAC?

Перспектива использует очень обсужденную инфраструктуру безопасности под названием UAC (Управление Учетной записи пользователя). UAC позволяет Windows Vista разумно решать основанный на предопределенном наборе критериев, если приложение должно выполниться поднятый или с admin правами.

Как это затрагивает мой Xfire?

В недавнем обновлении (1.77, с июня), Xfire выполнялся поднятый (с правами Admin). То, что это означало, было, Xfire мог только сцепиться в игру, если бы игра была поднята (или выполняющийся как admin). Под этими логическими играми как Linage II работал бы большой, так как выполнения Linage II подняли, и Xfire - также. Кроме того, с обновлением 1.77, если бы игра была начата от Xfire (не настольный компьютер, или значок игры), игра была бы вызвана в поднятый режим, и потенциально игра могла потерпеть крах из-за этого.

Со следующим обновлением (1.78, 12-ого июля), Xfire выполнялся неподнятый. Большинство игр, которые Xfire поддерживает выполненный неподнятый, поэтому мы можем сцепиться в. Однако побочный аффект выполнения неподнятого был то, что мы не могли сцепиться в поднятые игры (как Linage II).

На обновление 1.79 (6-ого августа), мы закончили изменения к Перспективе. Теперь, Xfire выполняет два процесса, один поднятый, и один неподнятый. Поднятый процесс только начинается, если Вам устанавливали игры, что мы определили, чтобы выполниться поднятый. Если Вы одна из этих установленных игр, Вы получите сообщение, сообщающее, что в этой секунде процесс выполняется. Второй процесс только в целях коммуникации, и поэтому только берет приблизительно 4 МБ памяти, и должен иметь не к небольшому количеству эффекта центрального процессора на Вашу систему.

Может определить, какие игры я хочу начать поднятый в Xfire?

Да. Если Вы откроете свой xfire_games.ini (расположенный в ProgramData/xfire на Перспективе), то Вы заметите тэг “RunElevated=1” на нескольких заголовках, таких как Linage II. Если Вы скопируете и вставите этот тэг к основанию какого-нибудь входа игры, то Xfire начнет ту поднятую игру. Пожалуйста отметьте: Для оптимального поведения, только поднимите игры, которые нуждаются в возвышении (см. раздел ниже названный: Как делают я знаю, подняли ли мои выполнения игры).

Пожалуйста сообщите нам, пропустили ли мы какие-нибудь игры, который должен выполниться поднятый.

Неподнятая игра в xfire_games.ini:

[5106]
LongName=Catz
ShortName=catz
LauncherDirKey=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft\Catz\InstallPath
LauncherExe=Catz.exe
Запуск = % UA_LAUNC HER_EXE_PATH % %UA_LAUNCHER_EXTRA_ARGS % %UA_LAUNCHER_NETWORK_ARGS %
InGameRenderer=D3D9
InGameFlags=USE_PRESENT|DISABLE_RELEASE

Как флажок должен смотреть, если Вы хотите поднимать эту игру:

[5106]
LongName=Catz
ShortName=catz
LauncherDirKey=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft\Catz\InstallPath
LauncherExe=Catz.exe
Запуск = % UA_LAUNC HER_EXE_PATH % %UA_LAUNCHER_EXTRA_ARGS % %UA_LAUNCHER_NETWORK_ARGS %
InGameRenderer=D3D9
InGameFlags=USE_PRESENT|DISABLE_RELEASE
RunElevated=1

Как я знаю, подняли ли мои выполнения игры?

Это - простой тест, который должен быть выполнен за пределами Xfire (так близко это). Выполните игру от настольного ярлыка или от меню начала. Если Перспектива запрашивает Вас от Административных прав, означает ли, упоминая UAC или нет, это потребности игры выполниться поднятый.

Мои игры терпят крах постоянно, что я делаю?

Выполните игру, которая терпит крах без Xfire для сеанса или два. Если сбои игры без выполнения Xfire, есть появление проблемы non-Xfire. Не только делают у самих игр есть проблемы с Перспективой, но и часто времена, ATI и драйверы Nvidia хорошо не приспособлены к Перспективе. Так обновите свои видео драйверы карты, и проверьте вебсайт разработчиков игры для затруднительных положений Перспективы (мог бы вовлечь выполнение поднятой игры).

И если моя игра только терпит крах с Xfire, что я делаю теперь?

Как упомянуто прежде, пожалуйста обновите свои видео драйверы карты. Выполните игру снова, если она все еще терпит крах, выключите поддержку в игре игре (От Xfire | Инструменты | Опции | Вкладка Игр, подсветите свою игру, и проверьте, "Отключают Xfire В игре” коробка). помогает Ли это, пожалуйста сообщите об этой проблеме Технической Поддержке Xfire ОТКРЫТЫЙ Форум.

Я должен отключить UAC?

Microsoft рекомендует "Нет", и для серьезного основания. Перспектива полагается тяжело на UAC, чтобы модерировать доступ файлов, и поэтому Вас, система определенно более безопасна с допущенным UAC. Если бы Xfire не чувствовал потребность в UAC, то мы не приспособили бы своего клиента к этому.

Что должно прибыть в будущее?

Мы надеемся, с Вашей справкой, найти все игры, которые нуждаются в тэге RunElevated=1, таким образом начиная наши игры с правильным возвышением.

Что я должен сделать, если мое обновление Xfire не работает?

Поскольку версия 1.79 Xfire - такое большое изменение к пользователям Перспективы от версии 1.78, некоторые проблемы могут возникнуть. Эти проблемы могли быть вызваны OneCare, или другим подобным Антивирусом / пакеты программ Против спама. Окончательное решение для этих типов проблем состояло бы в том, чтобы сделать полную переустановку Xfire как загружено от

---------------------
перевел промтом



->>Смотри лучше, стреляй метче!<<-
 
Screen
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:19:03 | Сообщение # 16
[ ]
Я только пришел
Группа: Пользователи
 
Сообщений: 33
Репутация: 5  ±
 
Замечания:  ±
Ваш пол: Мужчина
Страна: Российская Федерация
 
Контакты:
Xfire:
ICQ:
Skype:
 
Дата регистрации: 14.04.2008
Пасиб) cool Мона сносить)


 
GaRikX3
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:22:58 | Сообщение # 17
[ ]
Группа: Пользователи
 
Сообщений: 42
Репутация: 1  ±
 
Замечания:  ±
Ваш пол: Мужчина
Страна:
 
Контакты:
Xfire: garikx3
ICQ: 409116499
Skype:
 
Дата регистрации: 25.03.2008
Плиз, не удаляйте перевод, я систему снесу, почитаю...


 
Ксивзор
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:08:06 | Сообщение # 18
[ ]
Дипломат |OMOH|
Группа: Участник |OMOH|
 
Сообщений: 129
Репутация: 0  ±
 
Замечания:  ±
Ваш пол: Мужчина
Страна: Российская Федерация
 
Контакты:
Xfire:
ICQ:
Skype:
 
Дата регистрации: 05.04.2008
happy Замечено:
Проблем не испытывает тот, у кого генерический (меняющийся) IP.
biggrin happy



 
Screen
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:30:20 | Сообщение # 19
[ ]
Я только пришел
Группа: Пользователи
 
Сообщений: 33
Репутация: 5  ±
 
Замечания:  ±
Ваш пол: Мужчина
Страна: Российская Федерация
 
Контакты:
Xfire:
ICQ:
Skype:
 
Дата регистрации: 14.04.2008
Quote (Ксивзор)
Проблем не испытывает тот, у кого генерический (меняющийся) IP.

+1



 
Diman
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:33:23 | Сообщение # 20
[ ]
Руководитель |OMOH|
Группа: Офицер Комитета
 
Сообщений: 1317
Репутация: 50  ±
 
Замечания:  ±
Ваш пол: Мужчина
Страна: Российская Федерация
 
Контакты:
Xfire: russiandiman
ICQ: 337394487
Skype:
 
Дата регистрации: 29.04.2007
гарик попробуй изменить IP через программы прокси. может получится обмануть чашку.


->>Смотри лучше, стреляй метче!<<-
 
nnx
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:35:30 | Сообщение # 21
[ ]
Gamer |OMOH|
Группа: Участник |OMOH|
 
Сообщений: 428
Репутация: 12  ±
 
Замечания:  ±
Ваш пол: Мужчина
Страна: Украина
 
Контакты:
Xfire: |OMOH|NnX(funtail)
ICQ: 193018744
Skype:
 
Дата регистрации: 02.09.2007
Quote (Ксивзор)
Проблем не испытывает тот, у кого генерический (меняющийся) IP.

А я то думаю чего все ноют, что чашка глючит, а у мну все ок happy



 
GaRikX3
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:06:05 | Сообщение # 22
[ ]
Группа: Пользователи
 
Сообщений: 42
Репутация: 1  ±
 
Замечания:  ±
Ваш пол: Мужчина
Страна:
 
Контакты:
Xfire: garikx3
ICQ: 409116499
Skype:
 
Дата регистрации: 25.03.2008
Я через этот сайт пробовал http://www.anony-surf.com/, и высвечивает "ERROR...", чот там еще


 
Ксивзор
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:26:46 | Сообщение # 23
[ ]
Дипломат |OMOH|
Группа: Участник |OMOH|
 
Сообщений: 129
Репутация: 0  ±
 
Замечания:  ±
Ваш пол: Мужчина
Страна: Российская Федерация
 
Контакты:
Xfire:
ICQ:
Skype:
 
Дата регистрации: 05.04.2008
surprised Ахринеть, неужто будем вместо чашки в аське сидеть.

Хоть бы аську от русских пользователей закрыли. А то задрали все с этой аськой.




 
GaRikX3
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:00:40 | Сообщение # 24
[ ]
Группа: Пользователи
 
Сообщений: 42
Репутация: 1  ±
 
Замечания:  ±
Ваш пол: Мужчина
Страна:
 
Контакты:
Xfire: garikx3
ICQ: 409116499
Skype:
 
Дата регистрации: 25.03.2008
Блин, я к чашке привык, без нее играть даже не могу по норму. Когда же это все закончится?


 
nnx
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:20:17 | Сообщение # 25
[ ]
Gamer |OMOH|
Группа: Участник |OMOH|
 
Сообщений: 428
Репутация: 12  ±
 
Замечания:  ±
Ваш пол: Мужчина
Страна: Украина
 
Контакты:
Xfire: |OMOH|NnX(funtail)
ICQ: 193018744
Skype:
 
Дата регистрации: 02.09.2007
Quote (Ксивзор)
Хоть бы аську от русских пользователей закрыли. А то задрали все с этой аськой.

Зря ты так, желания иногда збываються!



 
Screen
Дата: Среда, 23.04.2008, 18:39:04 | Сообщение # 26
[ ]
Я только пришел
Группа: Пользователи
 
Сообщений: 33
Репутация: 5  ±
 
Замечания:  ±
Ваш пол: Мужчина
Страна: Российская Федерация
 
Контакты:
Xfire:
ICQ:
Skype:
 
Дата регистрации: 14.04.2008
У наших все заработало, Игорь проверь свою, все должно работать.


 
GaRikX3
Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:07:07 | Сообщение # 27
[ ]
Группа: Пользователи
 
Сообщений: 42
Репутация: 1  ±
 
Замечания:  ±
Ваш пол: Мужчина
Страна:
 
Контакты:
Xfire: garikx3
ICQ: 409116499
Skype:
 
Дата регистрации: 25.03.2008
Угу, все запахало)))


 
Форум » Общий раздел » FAQ (вопрос/ответ) » Неполадка с X-FIRE
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz